Home > الجوال > شرح كيفية و طريقة تفعيل برنامج viber اندرويد و ايفون

شرح كيفية و طريقة تفعيل برنامج viber اندرويد و ايفون

إعلانات :


فبراير 7th, 2012 Leave a comment Go to comments

شرح كيفية و طريقة تفعيل برنامج viber اندرويد و ايفون

إعلانات :


شرح كيفية و طريقة تفعيل برنامج viber اندرويد و ايفون

احبائي و اعزائي زوار مدوني اليوم اتيتكم بشرح كيفية و طريقة تفعيل برنامج viber اندرويد و ايفون الدي يعاني من مشكلت تفعيله الكتير و الكتير من مستعميليه فطبعا هو صعب التفعيل و لكن اليوم اتيتكم بشرح بسيط سيمكنم من تفعيله بسهولة

1-بعد ثبيت البرنامج على الايفون اواندرويد باستخدام اما الاندرويد ماركت او ايتونز لايفون

 

2-نقوم بفتح البرنامج سوف يطلب منك اختيار بلدك وادخال رقم هاتفك قم باختيار بلدك وادخال رقم هاتفك الصحيح وذلك لانهم سوف يرسلون رساله قصيره فيها كود تفعيل البرنامج على رقمك, بعد اختيار بلدك وادخال رقم هاتفك بدون الصفر يعن مثلا نفرض انك من السعوديه ورقم هاتفك في السعوديه 0799999999 اختار السعوديه ودخل في خانة رقم الهاتف 7999999999 بدون الصفر ثم اضغط الزر الاخضر continue متابعه  شاهد الصوره اسفل الخطوات مرتبه من 1 الى 2 الى 3

تفعيل الفايبر

3- بعد ذلك سوف يرسلون رسالة تفعيل على رقم جوالك بعد your viber code is : انسخ الكود ملاحظة لامشكله ان اغلقت البرنامج حتى تقرا الرساله سوف يتابع العمليه واذا بدا من جديد لامشكله ارجع للخطوة الاولى وتابع , شاهد الصوره اسفل السهم الاحمر يدل على مكان كود التفعيل :

تفعيل الفايبر

4- بعد نسخ كود التفعيل قم بادخاله في خانة enter code here اما تكون نسخته او سجلته في مكان اخر مثلا على ورقه بعد ادخال الرمز المرسل لك اضغط الزر الاخضر enter viber شاهد الصوره اسفل الخطوات مرقمة من 1 الى 2

تفعيل الفايبر

انتهى الشرح بحمد الله اي سوال انا حاضر نتمنى تكون استفدتوا من الشرح و لا تنسونا بالدعاء و لوالدينا و نسال الله العفو و المغفرة

إعلانات :


إعلانات :


أضف تعليقاً

Comments links could be nofollow free.

 download free software